2012-03-10 ランチ 大騒ぎして届けてもらった鮭をグリルにブロッコリーをゆで、 ベジタリアンのお客さんにはクスクスも用意し、バゲットとヤギのチーズなどを 用意し、デザートはイチゴにしました。 白ワイン、食後はエスプレッソです。 全く、アメリカっぽくない。 ま、ブロッコリーにオランデーズソースかけるのが、唯一アメリカっぽかったでしょうか? 夕飯にバーガーでも食べようかと思ったけど、ヤギのチーズとバゲットの方が、 性に合うのよね。アメリカ料理を食べる機会は少なくなりそう。 鮭、めちゃめちゃおいしかった。戦った甲斐があったという感じです。 おいしかったし、いろいろな人と話すのは楽しいですね。